|
|
Registros recuperados : 26 | |
8. | | GANZABAL, A.; CIAPPESONI, C.; BANCHERO, G.; VAZQUEZ, A. Biotipos maternales para enfrentar los nuevos desafíos de la producción ovina moderna. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BUIATRÍA, 15., JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 39., 2011, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, 2011Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | CIAPPESONI, C.; DE BARBIERI, I.; GIMENO, D.; MONTOSSI, F. Parámetros genéticos para índices de selección de la raza Merino Australiano // Genetic parameters for selection indexes in Merino breed. Genetic parameters for selection indexes in Merino breed In: 34° Congreso Argentino de Producción Animal - 1 st Joint Meeting AAPA-ASAS, 34., Argentina, 2011; Revista Argentina de Producción Animal, 2011, v. 31, Supl. 1, p. 153Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; DE BARBIERI, I.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; CIAPPESONI, C. Efecto de diferentes sistemas de alimentación con niveles crecientes de suplementación en la performance animal, calidad de la canal y la carne de corderos Corriedale. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | PREVE, F.; DE BARBIERI, I.; ABELLA, I.; MONTOSSI, F.; CIAPPESONI, C. Evaluación industrial de la lana de la raza Merino Dohne en cruzamiento. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 445-446 (Serie Técnica; 217)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
14. | | SILVEIRA, C.; MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; DE BARBIERI, I.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; CIAPPESONI, C. Efecto de la suplementación sobre la performance animal, calidad de la canal y carne y valor nutritivo de la carne de corderos Corridale y sus cruzas Merino Dohne, pastoreando una pastura de Trifolium Pratense bajo riego. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
17. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, C.; GANZABAL, A.; BANCHERO, G.; LUZARDO, S.; SAN JULIAN, R. Intensification, diversification, and specialization to improve the competitiveness of sheep production systems under pastoral conditions: Uruguay´s case. Animal Frontiers, v. 3, no. 3, p. 28-35, 2013. Published: 01 July 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
18. | | RODRIGUEZ, A.; CABRERA, P.; CIAPPESONI, C.; MONTOSSI, F.; CASTELLS, D.; MARTINO, P.; BONINO, J.; DE BARBIERI, I.; GIORELLO, D. Early detection of an artificial Haemonchus contortus infection in sheep using three different faecal occult blood tests In: World Buiatrics Congress, 26., Chile. 14-18 de Noviembre. 2010. AbstractBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, C.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F.; FRUGONI, J.; ROVIRA, F.; CACERES, J. Impacto productivo y económico de la selección genética en la producción de lanas finas y superfinas en el basalto. In: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 25 MARZO, TACUAREMBÓ, 2010. Después de las lluvias: Desafíos de producción animal y forraje para los próximos meses. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. p. 47-49 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 601)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, C.; GANZABAL, A.; BANCHERO, G.; SOARES DE LIMA, J.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; SAN JULIAN, R.; SILVEIRA, C.; VAZQUEZ, A. Análisis y aportes del INIA para una ovinocultura más innovadora y competitiva : ¿Es posible -con menos ovejas- producir más y con mayor valor agregado? El País Agropecuario, 2011 v.17, no.202, p.30-33Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/09/2019 |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. |
Título : |
Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BUEY; CARNE; TERNURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00693naa a2200253 a 4500 001 1027628 005 2019-09-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental 260 $c2008 650 $aBUEY 650 $aCARNE 650 $aTERNURA 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aPERCOVICH, M. 700 1 $aPIRIZ, M. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tAgrociencia, 2008$gv. 12, no. 1, p. 61-68
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|